天辰代理登录:金泰梨新剧《恶鬼》官宣 搭档吴政世-洪京主演悬疑惊悚剧

2022-09-21

天辰代理登录:金泰梨新剧《恶鬼》官宣 搭档吴政世-洪京主演悬疑惊悚剧

金泰梨新剧《恶鬼》官宣 搭档吴政世-洪京主演悬疑惊悚剧

天辰官网讯 金泰梨主演的SBS神秘学悬疑惊悚剧《恶鬼》今日官宣,其他演员阵容还包括吴政世、洪京,由《幽灵》《信号》《王国》《智异山》金恩熙编剧执笔,李正林导演执导,计划2023年上半年播出。

该剧主要讲述打开门就能看到恶鬼的其他世界,被恶鬼缠住的女人和可以看到恶鬼的男人,围绕五种神体,可疑的神秘死亡案件展开的悬疑故事。

金泰梨饰演公务员考试生具善英(暂译)一角,她白天打工兼职晚上学习。N年准备9级公务员考试的具善英,从收到去世爸爸的遗物后开始,发现自己的周围陷入了不断发生的可疑死亡事件中,逐渐变成了不同样子。

吴政世饰演富家出身的民俗学教授严海尚(暂译)一角,他拥有能够看到鬼和神的眼睛,通过意想不到的契机认识了具善英,也与小时候在自己眼前杀死母亲的恶鬼再次相遇。

洪京将出演警察大学首席出身的强力犯罪调查队警卫李洪玺(暂译)一角,随着与上述两位人物具善英、严海尚相交织在一起,被卷入看了也不敢相信的事件中。

金泰梨通过出演2016年朴赞郁执导电影《小姐》而成名,其后主演了《小森林》《阳光先生》《胜利号》《二十五,二十一》《外星+人》

等影视作品,颇受观众喜爱。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天辰平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20012652号-1    网站地图