新闻中心

天辰会员官网:支持公益和演出!妮可出价10万美元拍下休叔帽子

2022-11-28
浏览次数:
返回列表

天辰会员官网:支持公益和演出!妮可出价10万美元拍下休叔帽子

支持公益和演出!妮可出价10万美元拍下休叔帽子

天辰官网讯 “休叔”休·杰克曼上月底官宣将在电影《死侍3》中回归扮演金刚狼,是继《金刚狼3:殊死一战》后的再次回归,粉丝影迷对此反响强烈,纷纷表示能再次看到杰克曼扮演的金刚狼真的太好了。

《澳洲乱世情》剧照

休叔这几年也演了不少作品,包括《领先者》《坏教育》《追忆迷局》,以及泽勒家庭三部曲之一的《困在心绪里的儿子》等。不仅如此,休叔还主演了百老汇口碑大爆音乐剧《欢乐音乐妙无穷》。

休叔这部复排音乐剧创造了疫情以来百老汇舞台剧最高票房纪录,而且是远超其他舞台剧。曾连续多周票房狂破300万美元,也打破了演出场馆的历史最高票房纪录!据悉该音乐剧截至完结将上演358场常规表演和46场预演。

上周末,休叔在结束当日的百老汇表演后,为“关怀/平等对抗艾滋组织”举行慈善筹款活动,现场竞价他在剧中戴的帽子。当出价到19000美元时,突然一位女士高喊10万美元,大家仔细一看,原来是演员妮可·基德曼。

休叔现场打趣,“妮可,这可不是澳元哦!”妮可来到台前说:“我爱你们,我爱百老汇。我喜欢他们的工作,关怀/平等对抗艾滋组织。但我也一定要说,这场演出太棒了!”

休·杰克曼和妮可·基德曼曾在2008年合作了电

影《澳洲乱世情》,休叔饰演的男主曾买回妮可饰演女主角的一支舞,如今妮可豪掷万金买回休叔的一顶帽子。

本文由天辰会员注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://promodisc.org/news/37.html

搜索