新闻中心

天辰会员注册:钟镇涛、林峯、炎明熹、周柏豪齐齐现身广东卫视春节晚会录制

2023-01-12
浏览次数:
返回列表

天辰会员注册:钟镇涛、林峯、炎明熹、周柏豪齐齐现身广东卫视春节晚会录制

钟镇涛、林峯、炎明熹、周柏豪齐齐现身广东卫视春节晚会录制

定档啦!《遇兔呈祥大湾区——广东卫视春节晚会》将于大年初一在广东卫视播出,喜乐开年!

随着演艺阵容的公布,钟镇涛、林峯、炎明熹、周柏豪

、麦嘉欣、黄伟麟等湾区艺人也出现在名单当中,这场含“粤”量全国最高、融“湾”度全国领先的春晚,广东卫视给出了抢鲜剧透……

钟镇涛挑战自我,客串主持人,此外,他还与炎明熹、东山少爷带来串烧贺岁金曲《皆大欢喜》,表达' 创业到湾区、发财到广东 ' 的概念。作为演员以及歌手的他,给观众留下深刻的印象,但对于主持,他表示“是挑战,也有一定的压力。第一是因为我的普通话不标准,虽然大家都能听清楚,但晚会需要对稿主持。第二方面是平时都是等主持人访问我,现场需要我控制气氛,还要跟歌手互动,很有压力。”

本文由天辰会员注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://promodisc.org/news/81.html

搜索