天辰代理登录:院线电影《熊猫血》即将开机

2022-07-31

天辰代理登录:院线电影《熊猫血》即将开机

院线电影《熊猫血》即将开机

一部震荡内心,揭示人间真爱,反映”癌症年轻化“这一热点话题的又一力作——院线电影《熊猫血》即将开机,并于7月29日在河北省石家庄市国际大厦召开新闻发布会。河北省文联副主席贾吉庆,河北省影视家协会副主席,石家庄影视家协会主席范建浍两位领导,也出席本次发布会。

本片主要讲述了主人公叶子,一位熊猫血的急性髓性白血病患者,在求医路上,父亲、同学、病友等给予了她极大的鼓励与帮助,深沉的爱让她在面对重重困难及痛苦中变得更坚韧。她重新规划了生活,用生命的最后时刻激励着每一个人………

该片由北京博翔金羽影视文化传媒有限公司出品,河北尚石文化传媒有限公司 、沐子(广州)文化产业有限公司 、河北电影制片厂小强电影工作室、邯郸学院影视学院 、河北睿凡文化传媒有限公司联合出品。本片由内地著名导演李宝生执导,李宝生导演现任中国少年儿童电影学会理事,曾执导《骏马少年》、《洒满阳光的路上》、《宝贝快跑》、《非同小可》等多部优秀作品。编剧杨珺老师,

著名演员柴蔚 、郑昊、小强、王思懿、杜志国、王丽云、张耀、等主创团队成员及演员,也将来到发布会现场。

本片以两个拥有熊猫血的高中生的视角,准确地对准全社会遭遇癌症的年轻人群体。近年来,年轻群体患癌人数似乎在急剧膨胀:每年新增 30 万年轻的癌症病人,在 14 年的时间里, 年轻人群中癌症的发病率增加了近八成。他们是祖国的未来与希望,他们在最美好的年纪却承受着不该有的苦痛,所以,本片通过展现主人公叶子“抗癌路上”珍贵的亲情、友情,以及身边人和陌生人的善意来激励年轻患癌群体,即时生活予以我们重击,也要鼓足勇气,微笑面对,在有限的时间里用最美丽的方式为世界涂抹上自己的色彩,用乐观的精神和勇敢的心,让更多人怀揣对生命的热情,去爱、去生活!

一部电影在实现其商业价值的同时,也应该能旁推侧引能给人一种无形之中的思考与启发。提及对于该片的创作初衷,李宝生导演及制片人杨珺老师表示,希望能够对观看这部电影的观众起到正向引导的积极作用,让全社会都能够关注年轻的患癌群体,并给予他们关爱与支持。

《熊猫血》一片计划在国内院线、央视六套、爱奇艺、腾讯视频等平台播出。影片剧本进行多次打磨,多处故事情节反复斟酌。扎实的剧本、演技精湛的明星阵容,再加上实力硬核的制作团队,共同传达电影的深刻主题,相信这部作品会为观众带来全新的感受,为此类题材的电影创造新的里程碑。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天辰平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20012652号-1    网站地图